Tel:
+52 55 5584 4954
+52 55 4435 4073
 
  • Soluciones
  • Consultoría
  • Educación
  • Herramientas

La metodologías y Nuestros proyectos
son totalmente destinados a proporcionar soluciones completas propuestas a la
tríada de Gobierno, Riesgo y Cumplimiento - GRC, sabiendo que es más moderna y eficiente.

VER MAS

Nuestra práctica de consultoría es el conjunto de personas, metodologías, entregables, procedimientos y métodos únicos que nos permiten asegurar el éxito de nuestros clientes optimizando tiempos, costos y empleo de recursos en la ...

VER MAS

¡Agregue valor a sus inversiones en TI, capacite  a su equipo!

Las organizaciones cada vez hacen más uso de TI para ayudarse a obtener servicios competitivos. Para satisfacer esta necesidad, se requiere que sea una parte.
VER MAS

Fox ROI

Fox ha desarrollado una herramienta para evaluar el retorno de la inversión, foxROI ®, que contiene la información necesaria para calcular el rendimiento potencial de las actividades de mejora del servicio.
VER MAS
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Goupil Conocimiento S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo "Fox IT"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Maricopa 10-701 A. Col. Nápoles Delegación Benito Juárez. C.P. 03810 México, D.F. será el responsable de los Datos Personales que le sean

proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos (en lo sucesivo “el Titular”).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad Fox IT podrá recabar los Datos Personales del Titular como pueden ser: nombre, domicilio particular, domicilio fiscal, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); de manera enunciativa más no limitativa en alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione directamente, ii) cuando se obtengan por Fox IT a través de las fuentes permitidas por la legislación.

El tratamiento de los Datos Personales del Titular que sean puestos a disposición de Fox IT bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales del Titular y que es recolectada por Fox IT con pleno consentimiento de mencionado Titular; tendrá el uso que se describe a continuación:

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite directamente a Fox IT sean veraces y completos, así como de notificar a Fox IT cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Fox IT, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente, de las autoridades competentes y las políticas internas de Fox IT.

Sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por Fox IT, ya sean trabajadores o proveedores de servicios, filiales, subsidiarias o terceros quienes tengan una relación jurídica con el primero, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la

información y que asuman el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por Fox IT, ya sean trabajadores o proveedores de servicios, filiales, subsidiarias o terceros quienes tengan una relación jurídica con el primero, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y que asuman el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Fox IT transmite a las Instituciones de Crédito correspondientes los Datos Personales del Titular relacionados con: i) el nombre del Titular, ii) el número de tarjeta de crédito, iii) el número de tarjeta de débito y/o iv) el número de cuenta de cheques para efecto de que se pueda llevar a cabo el cobro de facturas autorizados por el Titular a Fox IT e informa a dichas Instituciones de Crédito los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, los cuales deben ser respetados.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Fox IT y de terceros; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante:

1.- Solicitud escrita dirigida a Goupil Conocimiento S. de R.L. de C.V., al siguiente domicilio: Maricopa 10-701 A. Col. Nápoles Delegación Benito Juárez. C.P. 03810 México, D.F. Con un horario de las 08:00 a las 18:00 horas, en días hábiles.

2.- Solicitud formulada al correo electrónico: contacto@foxit.com.mx

Fox IT, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de la misma, el cual, establece los requisitos que debe contener las solicitudes

presentadas por los Titulares.

Para que Fox IT dé trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que Fox IT le comunique la respuesta a su solicitud.

ii. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular.

iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los datos personales.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por Fox IT cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio de Fox IT o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley.

En el supuesto, de que Fox IT, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica (página de internet www.foxit.com.mx) o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de Fox IT www.foxit.com.mx, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, mismos que se elaboran en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fox IT, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet www.foxit.com.mx los cambios de referencia.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Fox IT, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) y/o los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Última actualización 14 de mayo de 2014
 
 
ITIL is a registered trade mark of AXELOS Limited, The Swirl logo™ is a trade mark of AXELOS Limited.
   
 
 
FOXIT MEXICO
MARICOPA 10 COL.NAPOLES C.P. 03810, Mexico D.F.
Tel: +52 55 5584 4954, +52 55 4435 4073
contacto@foxit.com.mx
www. foxit.com.mx | AVISO LEGAL
 
   
 
by clickartedigital